segunda-feira, 23 de maio de 2011

SALADA DE MACARRÃO TRICOLORE COM PEITO DE PERU

SALADA DE MACARRÃO TRICOLORE COM PEITO DE PERU POR PETER PAIVAIngredientes

½ pacote de macarrão penne tricolore
1 calda de galinha
rucula
alface
4 fatias de peito de peru em tiras
1 tomate com casca em cubos
½ cenoura ralada
1 pitada de noz moscada
4 colheres (sopa) de creme de leite
azeite
sal a gosto
suco de ½ limão siciliano


Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão com azeite, sal e um caldo de galinha. Enquanto o macarrão cozinha, pique a rúcula e a alface em tiras. Reserve em uma tigela
Fatie o peito de peru e despeje sobre a salada. Acrescente o tomate em cubos e com casca e a cenoura ralada.
Para dar um toque todo especial, adicione a ponta da colher de noz moscada e uma pitada de sal.
Em seguida acrescente o creme de leite, o azeite, o vinagre branco e o suco do limão siciliano.
Agora é só despejar o macarrão já cozido, mexer e servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário