Modo de fazer:
Modo de Fazer da Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes menos o conhaque na panela e leve ao fogo me´dio/alto, mexendo sempre com uma colher de pau.
- Abaixe o fogo depois de 5 minutos e deixe mais um tempo no fogo.
- Quando começar a engrossa, acrescente o conhaque, se desejar,d eixe ferver por mais 5 minutos. Apague e deixe esfriar na panela. Se ficar muitol líquido, volte a refre por mais 2 ou 3 minutos.
Observação: Comece sempre fazendo a cobertura.
Modo de Fazer o Bolo:
- Separar as gemas das claras.
- Bater as claras em neve.
- Dissolver o chocolate no leite talhado no fogo com algumas gotinhas de limão.
- Bater a margarina com o açúcar. Acrescentar as gemas.
- Colocar as claras em neve e misturar.
- Misturar a farinha, o leite com o chocolate batendo com a batedeira.
- Colocar a pitada (colher de café não cheia) de bicarbonato, bater e levar para assar em assadeira redonda com 28cm de diâmetro por 40 minutos. Colocar a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário