domingo, 5 de junho de 2011

SALMÃO GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA, CENOURA E PASSAS





















           1 Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa
3 colheres (sopa) de Creme vegetal becel para a farofa
1 Xíc de  Aveia em flocos para a farofa
2 colheres (sopa) de Uvas passas sem sementes para a farofa
   1 colher (sopa) de Salsinha para a farofa
  1 colher (chá) de  Sal para a farofa
   4 unidades de Filés de salmão para o peixe
   l colher (chá) de Sa1 para o peixe
   1 colher (sopa) Creme vegetal becel para o peixe


Modo de preparo

1. Farofa: em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.    
2. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter.
 Junte a aveia e misture.
   3.Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve. 

     4. Peixe: coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal. 
5. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão.
 6.Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa.
     7. Dica: sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário