1 Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa | ||
3 colheres (sopa) de Creme vegetal becel para a farofa | ||
1 Xíc de Aveia em flocos para a farofa | ||
2 colheres (sopa) de Uvas passas sem sementes para a farofa | ||
1 colher (sopa) de Salsinha para a farofa | ||
1 colher (chá) de Sal para a farofa | ||
4 unidades de Filés de salmão para o peixe | ||
l colher (chá) de Sa1 para o peixe | ||
1 colher (sopa) Creme vegetal becel para o peixeModo de preparo1. Farofa: em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.2. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter.Junte a aveia e misture.3.Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve. 4. Peixe: coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal. 5. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão. 6.Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa. 7. Dica: sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência |
domingo, 5 de junho de 2011
SALMÃO GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA, CENOURA E PASSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário