sexta-feira, 17 de junho de 2011

Omelete de forno

 
Quem tem o dia corrido, a praticidade na hora de preparar algo para comer é fundamental. E, para mim, isso não quer dizer que precisamos depender sempre de pratos prontos congelados. 
Nesta semana, cheguei em casa cansaço e com algumas coisas para fazer. Conclusão:liguei o forno (para pré-aquecer), distribui alguns ingredientes em uma travessa (levou cerca de 5 minutos) e coloquei para cozinhar (mais 25 minutos que permitiram resolver as pendências). 
Pronto, em cerca de meia hora, tudo resolvido e prato pronto para ser apreciado! 
E para facilitar até os ingredientes tem quantidades fáceis de decorar!rs 

Ingredientes: 

· 6 ovos 
· 6 fatias de peito de peru 
· 6 fatias de mussarela 
· 6 azeitonas picadas 
· 6 colheres de sopa de requeijão cremoso 
· Um pouco de fermento em pó 
· Sal 
· Salsinha 

Modo de Preparo: 

Em uma travessa, coloque quatro ovos (gemas e claras), adicione um pouquinho de fermento em pó e sal e misture bem. Por cima desta mistura, coloque as fatias de peito de peru e depois as de mussarela. 
Adicione o requeijão cremoso e as azeitonas picadas. 
Em outro recipiente, bata os outros dois ovos inteiros com mais um pouquinho de fermento em pó e sal. Adicione esta mistura por cima de tudo na travessa. 
Pique um pouco de salsinha e jogue por cima. 
Coloque no forno pré-aquecido por 25 minutos em temperatura média. 

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário